Bayer Leverkusen Bucht Ticket Fuer Berlin

Bayer Leverkusen Bucht Ticket für Berlin

Düsseldorf Chancenlos im Halbfinale

Leverkusen dominiert das Spiel

Bayer Leverkusen hat sich mit einem klaren 3:0-Sieg gegen Fortuna Düsseldorf für das Finale des DFB-Pokals qualifiziert. Das Spiel fand am 07.05.2024 statt und war von Beginn an eine klare Angelegenheit für die Leverkusener.

Leverkusen dominierte die Partie von Beginn an und ging bereits in der 15. Minute durch einen Treffer von Patrik Schick in Führung. Düsseldorf hatte kaum Chancen, ins Spiel zu kommen, und Leverkusen erhöhte in der 35. Minute durch Moussa Diaby auf 2:0. Kurz vor der Pause machte Amine Adli mit dem 3:0 den Deckel drauf.

Düsseldorf chancenlos

Düsseldorf hatte dem überlegenen Gegner nichts entgegenzusetzen und kam im gesamten Spiel kaum zu Torchancen. Die Leverkusener Abwehr stand sicher und ließ den Düsseldorfern kaum Platz zum Atmen.

Mit dem Sieg hat sich Leverkusen für das Finale des DFB-Pokals am 30.06.2026 in Berlin qualifiziert. Dort trifft die Mannschaft von Trainer Xabi Alonso auf den Sieger der Partie zwischen dem FC Bayern München und Eintracht Frankfurt.